Новости

Поздравляем журнал с важной наградой!

А в Шишкином Лесу снова радость! Для дружного коллектива одноименного журнала и для обитателей сказочного леса настоящим праздником стало получение гранта от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям! Удостоился этой награды «Шишкин Лес» благодаря недавно открывшейся на его страницах рубрике.

В последних выпусках журнала «Шишкин Лес» появился новый раздел – «Особенные дети». Наши постоянные читатели на страничках этой рубрики уже побывали в гостях у необычных мальчиков и девочек. Почему же они особенные? Всё дело в том, что, несмотря на свои ограниченные физические способности, они имеют поистине безграничную силу духа! Соревнования, игры, выступления – все мероприятия, в каких бы ни принимали участие эти ребята, становятся удивительными и необычными. Ведь именно при взгляде на борьбу человека со своим недугом, в душе просыпаются сострадание, доброта и милосердие.

Репортажи об особенных детях будут и дальше появляться в журнале «Шишкин Лес». Публикации таких историй признаны социально значимым проектом и будут профинансированы Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям. Объединенная редакция сайта и журнала будет рада, если читать истории о сильных духом детям будут читать и обсуждать все вместе в семейном кругу!

Шишкин лес © 2007-2013.
Материалы сайта разрешены для детей, не достигших возраста шести лет.
Если вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам об этом.
Выделите мышкой область текста и нажмите Ctrl+Enter.