Десерты

Ммм... Это, пожалуй, самая лучшая страничка, ведь здесь представлены рецепты вкусных десертов. 

Творожок от Паши Кургана

Ингредиенты:

• творог - 1 пачка
• сахар - по вкусу
• сметана - 3 ложки
• изюм - по вкусу

Как готовить:

Нужно взять одну пачку обычного творога, размять его в глубокой тарелке. Положить одну или две ложки сахара, две или три ложки сметаны.
Затем перемешать. Можно положить изюм.

 

Фруктовое мороженое от Полины

Ингредиенты:

• фруктовый сок - любой, любое количество

Как готовить:

Нужно взять обычный сок - яблочный или виноградный - и налить в одноразовый стаканчик. Потом положить в стаканчик с соком кусочки фруктов, а также вставить в него пластиковую палочку - шпажку.
Потом стаканчик поставить в морозильную камеру. Через несколько часов можно вынимать «замороженное мороженое».

 

Торт "Сластёнский домик" от Елхова Даниила

Ингредиенты:

• мука
• вода
• яйца
• взбитые сливки
• шоколадный батончик и глазурь
• вишня (одна ягода)
• мандарин

Как готовить:

Вам понадобится круглая форма для выпечки и кулинарная круглая металлическая решётка. Мука, вода и яйца, чтобы замесить тесто, положить его в форму, закрыть решёткой и поставить в духовку, нагретую до 220 градусов.
Когда корж будет готов, нужно сделать домик. Для этого понадобятся взбитые сливки, кондитерский мешок, шоколадный батончик, глазурь, одна вишенка и нарезанный дольками мандарин.
Взбитые сливки надо положить в кондитерский мешок. Первое, что надо нарисовать этим - окна со всех четырёх сторон. Для этого надо нарисовать крестик и обвести квадратом. Теперь дверь: нужно нарисовать прямоугольник и на нём ручку. Разрезать шоколадный батончик на 2 части, смазать глазурью и прикрепить на торт всю верхушку, обмазать взбитыми сливками (опять же, кондитерским мешком). А в самую середину поставить вишенку, а края верхушки украсть мандаринами. Торт готов, приятного аппетита!